每日新闻与评论

更多>>

产业观察

更多>>
  • ... ...
    搞定勒索软件“灰犀牛”,靠这招!

    Commvault中国区总经理Simon Zhou | 2020-10-21

    当全球尚未走出疫情阴霾的时候,网络安全这头“灰犀牛”并没有因此而安分。今年7月,美国犹他大学遭遇了勒索病毒攻击,为了保证被窃取信息不被公开,该校被迫向黑客支付了近50万美元的赎金。

AD. AD.

系统应用

...
英特尔与Lightbits Labs展开战略性合作

大半导体产业网 | 2020-10-15

英特尔和Lightbits Labs日前宣布达成一项协议,以推动解耦合存储解决方案的开发,从而解决当今数据中心运营商的诸多挑战,帮助他们在闪存盘容量和性能提升出现停滞时实现总拥有成本(TCO)的改善。

...

设计制造

...
Deca 与 ADTEC Engineering 携手,提升用于2µm Chiplet(小芯片)缩放的 Adaptive

大半导体产业网 | 2020-10-21

Deca 今日宣布,已与 ADTEC Engineering 签订协议,以加入其最新的AP Live网络。本次合作将有利于 ADTEC 将 AP Connect 模块嵌入其最新的2µm激光直接成像(LDI)系统中,在本机上实时处理独特的Adaptive Patterning™(AP)设计。

...

e-Newsletter

更多>>

精彩视频与ppt

更多>>
... ...

□A message from our CEO

□ SEMICON/FPD China 2020-全球规格最高、最具影响力的半导体“嘉年华”!

□SEMI英才计划预告片

□A look at the opportunities in China’s semiconductor industr

微信公众号

关注SEMI公众号

杂志订阅
扫码关注

SEMI产业创新投资平台

返回顶部