设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

IC设计与制造
紫光展锐率先支持Android 10版本商用
出自:紫光展锐

在Google下一代操作系统——Android 10刚刚发布之际,紫光展锐立刻宣布:已率先在智能手机移动平台上部署了Google这一最新的操作系统。通过提前获取Android 10,展锐率先完成了对虎贲SC9863A、SC9832E、SC7731E平台的系统升级,可支持智能终端厂商快速商用Android 10版本。

 
新的Android 10操作系统对隐私保护和控制功能有了更深入的改进,对整体性能、电池续航时间、安全性、隐私、位置数据等各方面都做出了更大改进,让系统操作变得更智能、速度更快、使用体验更好。
 
此前,紫光展锐已被授权为Google的第三方认证实验室,可为终端厂商提供GMS Express Plus 设备认证,从而缩短产品上市时间,支持终端厂商迅速向Google新一代操作系统升级。 消费电子业务管理部总经理吴迪表示:“我们很高兴与Google的深度合作,我们的智能手机平台快速实现了对Android 10操作系统商用版本的支持,从而为终端厂商的产品升级做好准备。紫光展锐在Google发布Android 10商用版本的第一时间,就能支持终端厂商迅速商用,这彰显了我们在移动通信领域的深厚积累及技术实力。”
 

 

0
文章收入时间: 2019-09-04
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号