设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

政策与市场
施莱特集团收购三个大型太阳能项目
出自:国际能源网

近日,Schletter集团宣布收购亚洲和拉丁美洲的三个大型太阳能项目以拓展国际市场。

据悉,三个项目分别位于尼泊尔,巴西和洪都拉斯,总装机量达85MW。

来自巴西的主要订单包括Schletter巴西分销合作伙伴HDT International的几座发电厂。这些项目总装机量超过50 MW,目前在米纳斯吉拉斯州和圣保罗地区正在建设中。Schletter Group自2018年以来一直与HDT International合作,并计划进一步加强合作。

尼泊尔的项目装机量为25MW,目前正在加德满都西北约15英里的Bidur建设中,该太阳能发电厂由世界银行提供资金。 

 

0
文章收入时间: 2019-11-22
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号