设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

政策与市场
贺利氏在上海开设先进创新中心
出自:经济日报

据经济日报报道,贺利氏光伏11月21日在沪宣布其光伏创新中心正式建成。该创新中心投入数百万欧元,将使贺利氏光伏的在华研发规模扩大一倍,包括逐步扩充科研技术团队及采购先进的设备,从而为客户提供电池测试、分析和生产支持。这充分表明贺利氏高度重视中国客户的研发需求,并将与客户及合作伙伴共同开发新型光伏解决方案。

这项涉及人员、技术和设备的投资旨在帮助中国太阳能电池厂商加强其创新和生产能力。为此,贺利氏在中国的研发人员(包括科研人员和光伏技术专家)增加了一倍以上,其中近四分之一拥有博士学位。此外,贺利氏光伏还大力投资先进技术和光伏设备,以帮助客户提升太阳能电池与组件的性能和转换效率。 

 

0
文章收入时间: 2019-11-22
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号