设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

以色列首次举行人工智能周 业内看好前景
出自:新华社

据新华社报道,17日至21日,以色列首次人工智能周在特拉维夫大学举行。参加活动的业内人士表示,对人工智能的应用前景充满信心,称目前人工智能已逐步在医疗健康、自动驾驶、人脸识别等领域开始应用,但仍处于早期阶段,还有待技术进一步提升,并认为开展国家合作有利于推动这一行业快速发展。

人工智能周汇聚了来自世界各地的2000多名产业相关人士。他们就人工智能技术、数据科学、机器学习、深度学习和应用及人工智能发展前景等进行了讨论和预测。在活动现场,不少以色列人工智能相关高科技公司展出了包括自动驾驶、智能交通管理、大数据应用、智能医疗器械、人脸识别、智能出行等领域的最新技术成果。

 

 

0
文章收入时间: 2019-11-22
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号