设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 汽车电子 新闻
新闻
两年免费充电 拜腾和美国充电网络合作
出自:汽车之家

早前拿到美国经销商许可证和零售许可证的拜腾汽车日前宣布,将和Electrify America合作在美国给车主提供两年免费充电服务。

拜腾美国事务总经理Jose Guerrero表示,“在和意向用户沟通时,公共充电网络是他们依赖的充电方式之一,为了给客户更加自由的用车环境,我们为此推出免费充电服务。”据悉,拜腾将推出的免费充电服务是和Electrify America充电公司合作,拜腾车主在后者的充电网络上进行直流快充或者交流慢充都可以获得免费的服务。

Electrify America是一家美国的充电网络公司,它是大众汽车集团的子公司,该公司目前和沃尔玛合作,在高速公路和沃尔玛商场建设充电设施,市区内的充电桩充电功率在50至150千瓦之间,高速公路的充电庄功率可达350千瓦。 

 

0
文章收入时间: 2019-11-22
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号